Досичтай до пяти

Кристина Нимра
досчитай до пяти ,чтоб зазвенели расшатанные нервы,
нам недолюбленным жить ещё сколько веков
без улыбки на кухнях рисовать чужие портреты..
лишь бы только забыть друг друга как страшный сон.

лишь бы только не встретить друг друга на улицах города,
ополенного летним небом и жарким костром..
расскажи как начать снова жизнь, если в старой все сломано
досчитав до шести самых долгих вечерних гудков