Не хочу я терпкого вина

Вика Максименко
Не хочу я терпкого вина
Не будет жизнь с ним слаще,
А хочу быть сладкой,
Как клубничное варенье
От твоих не терпких поцелуев.
Хочу в твоих объятиях купаться
И ощущать тепло твоих рук,
И плеча твоего.
Хочу тебя,но ты так далеко,
Любовь моя вселенная.
Хочу отдать тебе себя,
Но ты как будто за дверью,
И не я с тобою рядом.