Не верю

Елена Жалеева
Не кури натощак ранним утром печаль
И не жди, что появятся лужи,
Я попала в твой сон на четверг невзначай
Легкой тенью от солнечных кружев.
Даже если прольётся нечаянно дождь -
Верить в эту примету нелепо,
Ты не смог отличить откровенную ложь -
Вы с дождем неприкаянно слепы.
7.06.2013г.