F 63. 9

Ника Пушкина
Пожалуйста,не убивайся,
Захочешь-я тебе спою,
Почаще,умоляю,улыбайся,
В твоей улыбке веру утаю.

Никогда не сдавайся,слышишь?!
НИКОГДА,я тебя прошу!
Ты так застенчиво дышишь,
Я это не опишу...

В любовь не играй,не надо,
В ней много боли погребено.
Кому-то служит наградой,
Кому-то страдать суждено.

"Любовь"-что же это такое?
И почему заставляет рыдать?
Это когда Вас двое?
Или всё сердце отдать?!

Наверное, это то чувство,
Которое греет мир,
Тогда почему ж так грустно?!
И много пустых квартир...