***

Адрей Дикий
За всё приходится платить...
За мысль, мечту или поступок,
За то, КАК выбрал ты прожить...
Хороший ты или ублюдок...

За всё придётся заплатить...
За каждое несказанное слово,
За каждый светлый или тёмный миг,
За добрый взгляд или суровый...

За всё приходится платить...
За что-то мы по жизни платим...
А для кого-то сама жизнь
Уже квитанция к оплате...