Нашей жизни варианты

Леонид Кадышевич
Вечная, светлая жизнь всех Землян ожидает.
Раз появившись на Свет, не умрут наши Души.
Зло и насилие их никогда не разрушат.
Вечное плами Любви их Добром наполняет.

Станут источником света во тьме беспросветной,
кванты Любви и Добра излучать всем живущим.
Чтобы могли отразить этим даром целющим
тёмные силы, нас атакующих стаей несметной.

Но, проиграв им, картину я вижу другую.
Пепел, огонь и вода наш порядок разрушат.
Будут приют во Вселенной искать наши Души.
Только вот, где им найти потом Землю такую.