Память и Совесть

Александр Булынко
Александр Булынко
ПАМЯТЬ И СОВЕСТЬ

Дали Совесть, чтобы злу барьер поставить,
Дали Память, чтобы доброе хранить.
В жизни можно многое исправить,
Если верить искренно и искренно любить,

И надеяться, что светлые мгновенья,
Осветят нам путь в туманной мгле.
Память – это наши озаренья.
Без нее нам будет плохо на Земле.

Апрель 2013

Цикл  «Вот такая философия»
=====================