Когда-нибудь я все же до тебя достучусь

Лаврова
Когда-нибудь я все же до тебя достучусь.
Отпрянут думы,отпрянет грусть.
Ты делишь жизнь на отрезки,ну и путь!
Я все равно,долго ли,но дождусь.

Разве можно так жить без восторга?
Без тебя жизнь практически не имеет толка,
От отчаянья я опять топчусь у твоего порога,
Меня вела к тебе под дверь моя тревога.

Ты можешь и не принять моего тепла,
Но знай : я сделаю все,чего раньше бы не смогла,
Недосказала,может где-то не уберегла.
Спокойно только у твоего крыла.

Я могу хранить чувства до последнего своего века,
Пусть криво хранить, пусть нелепо.
Но самое важное просто любить человека.