Хорошо

Лягушь
Когда не ладятся дела
И не растёт кокос,
Когда работа довела
Тебя почти до слёз,

Полезно к чёрту всё послать
И выйти на балкон,
Ворон и галок посчитать,
А может, не ворон.

Вот пробежало пять собак,
Один трамвай прошёл.
А я стою, курю табак,
Мне просто хорошо.