Ах, эта женщина в окне

Вера Напольских
Ах,эта женщина в окне
На ветку тонкую похожа,
Она ночами снится мне,
Собой волнуя и тревожа.

Её,я много лет назад
оставил и ушёл скитаться.
Я помню тот прощальный взгляд,
Что так просил меня остаться.

А я оставил этот дом
И этот взгляд, и эти руки,
Но как я мучился потом
И от тоски,и от разлуки.

Какой я был тогда дурак,
Ища по свету птицу счастья.
А счастье было близко так,
Когда я с нею повстречался.

Я знаю ,нет прощенья мне
И всё же,всё же,всё же,всё же,
Ах,эта женщина в окне
Ты стала мне ещё дороже.