нечто ожидаемое

Александр Кроссфайр
все ждут чего-то от кого-то
но в ожиданьи смысла нет
не спят и на автопилоте
живут чертовски много лет

минуты тянутся без цели
ты спотыкаешься о них
мы на наркотики подсели
и время главный средь иных

и стрелка движется по кругу
а я смотрю за часом час
мы тянем время с перепугу
но лишь оно имеет нас