Два билета в любовь

Андрей Цуприк-Шатохин
Мы достали с тобой два билета в любовь,
Воспарим над рекой до рассвета...
Оттоманку волшебную нам приготовь
Ту, что с крыльями белого цвета...

Аромат чайных роз и вина в темноте,
Две свечи и две тени сольются...
В мире лучшего нет, чем сплетение тел...
Где билеты в любовь продаются?..

На извечный вопрос мы ответим легко:
В кассах нет и искать не пытайся,
Если это бесценное чувство пришло,
Ты ему без остатка отдайся!..

Мы достали с тобой два билета в любовь,
Просто встретились две половинки
И даруют друг другу, как доноры кровь,
Разноцветные жизни картинки.

Вновь читают они по открытым глазам,
Как прекрасна живая природа...
Мы бесшумно ступаем в любовь, словно в храм,
Груз проблем оставляя у входа.