Тихо умер во мне поэт...

Поэт Хренов
Тихо умер во мне поэт,
Не проснулся раз ото сна.
Мы стоим у него вокруг,
Теребим его за плечо.

Ну а он не дышит лежит,
И холодный уже совсем.
Так закроем ему глаза,
Выйдем из комнаты.

21.03.2013