Очень плохо видно по телевизору...

Поэт Хренов
Очень плохо видно по телевизору,
Как Джим Моррисон поет,
Который пьяный в аэропорту лежал,
И девушки на него пальцем показывали,
Смотрите, какой он знаменитый,
В чем-то испачкан его пиджак.
Можно, я его сфотографирую?

23.03.2013