На верхней полке, на нижней полке...

Поэт Хренов
На верхней полке, на нижней полке
Лежали люди, читали книги,
Смотрели в окна, жевали пиццу,
Она остыла, невкусной стала.

Звенели кружки, воняли ноги,
По коридору везли тележку,
И все сводилось к походам в тамбур
И к разговорам о непогоде.

23.03.2013