Знак висит себе кирпич...

Поэт Хренов
Знак висит себе "кирпич",
Едем прямо на него,
Затаились, не дыша,
Гасим двигателя шум.

Поравнялись - никого,
Под покровом темноты
Откопали и в салон,
Пригодится про запас.

25.03.2013