Если твой напарник спит...

Поэт Хренов
Если твой напарник спит,
Спит уже который день,
Это значит, он устал,
Ты его не беспокой.

Как-то раз наступит день
После будней трудовых -
Ты вот так же на бочок,
А напарник за тебя

Будет править и рулить
Всю неделю напролет.
Он товарищ твой и брат,
Хоть, зараза, и храпит.

25.03.2013