Современная болезнь

Анатолий Бугаев
Завела жена блог на твиттере,
Вечерами «висит» в компьютере.
Прогуляться по парку лень,
В интернете блуждает день.

Интернет как болезнь, наркотик,
Лучше б ты была шапоголик.
Не превращай  компьютер в игрушку,
И наведай свою подружку.

Интернет, интересен, конечно,
Но, рабом быть его, не логично.
Дети в играх «висят» день-деньской,
«Пап, нам комп бы, купить, скоростной..»

Я от этого просто шалею,
И в стрелялки играть не умею.
А в твиттере нет мне дела,
Вообще это все надоело.

Решено, едем все на рыбалку,
Установим на речке палатку,
Начнем карасей ловить,
А затем и ушицу сварить.

Лично мне этот отдых приятен,
Для здоровья он лишь благодатен.
Красота-то, какая, вокруг!
Но, включила жена ноутбук…?


июнь 2013
фото из инета