прейскурант

Оксана Суворова
по накатанной следует племя
только я к пирогам не успею
седею

век за веком тюки и салазки
наблюдатели серые в штатском
и маски

перемешано свято и грешно
тень иуды гуляет неспешно
по здешним

переулкам садам и трущобам
ищет слабых душевно убогих
ещё бы

ведь найдёныша жмёт прейскурант