Узор жизни

Нина Горбунова
Вот  оборвалась  нить, клубок  мотаю
Пытаюсь  узелок  вновь  завязать
Тебя   мне  очень   не хватает
Меня   не  можешь  ты   понять
Вот  так  и ткём  полотна  жизни
Связав  оборванную  нить
Узором   необычным  и  красивым
Пытаясь   жизнь  соединить
Красиво   вышло  и  любуясь
Вы  не забудьте  полотно перевернуть
Там  узелок   на  узелочке
Соединяют  жизни   нить
Но  мы  обратного  не  видим
Стараясь  узелки  вязать
А  может  надо  осторожней
Что б  жизни нить  , не обрывать