Я помню

Гоша Амазиг
Мой голос и смех ты, наверно, забыла,
И не жалеешь уже ни о чем.
А я помню все, как ты приходила,
Как вместе мы были и ночью, и днем.

Я помню, как ты обнимала за плечи,
И напевала мне песню свою.
И тихо шептала: «У нас целый вечер,
И никуда я тебя не пущу».

Я помню, как мило ты морщила носик,
И отвернувшись, смотрела в окно.
А я просто думал: «Мой ласковый котик,
Ты чудо, которое свыше дано».

Я помню все споры, обиды смешные,
И то, как ты просто любила молчать,
Меня обнимая, теперь мы другие.
А помнишь, как раньше умели мечтать?

Я помню, как вместе, рассвет мы встречали,
Как ночь напролет не хотелось нам спать.
Да, это все в прошлом, мы все потеряли,
Но я ничего не хочу забывать.

Я помню все то, что ты мне говорила
В тот вечер последний, без звезд и луны.
Я помню, как медленно ты уходила
В забытые ночи, в забытые сны.