Гулять по облакам...

Елена Шопен
Растаял в дымке след Весны лахудры,
Явило лето знойный свой оскал.
В июньский вечер,дико безрассудный,
Под легкий блик неона изумрудный,
Меня ты обнимал и целовал.


Стонало время в сладостном
 безумье.
Небес шелка стелили ложе нам...
Шаманка-ночь тропою шла безлунной...
Играла страсть, шальною девой юной...
А мы ушли - гулять по облакам.