ЧУДО

Виктор Боковой40
Бвбье лето на исходе:
Изменился цвет небес,-
Совершается в природе,
В яви,чудо из чудес.

На ковре густой озимки
Ветер пляшет гопака,
Растворилось солнце в дымке,
В тучи сбились облака.

Дождь грибной дарует небо,
Полосой - во весь размах,-
Значит будет вдосталь хлеба
В раздобревших закромах...