Уходя - уходи...

Вера Тереховская
       Уходя - уходи...
       Не неволь свою душу...
       Если крест на любви -
       Дверь открою, не струшу:
       Потерять не боюсь,
       Только сердцу чуть больно,
       За тебя не борюсь -
       Отпущу добровольно.
       Если чье-то тепло
       И роднее и ближе -
       Значит так суждено,
       Решено кем-то свыше.
       Я фатальность судьбы
       Принимаю без спора,
       Бесполезность борьбы -
       Как итог приговора.