И дышать

Кошка Калашникова
Не пишется. Будто я обобыделась.
Будто всерьез обиделась
На себя.
Или душа подвыдохлась. Как это правильно пишется.
Даже неровно дышется
Без тебя...
Я обрываю сети. Смелых вокруг не видно.
Это знак?
Мы ведь за всех в ответе,
Даже чуть-чуть обидно.
Все не так..........
Не извиниться? Не попросить прощения?
Не узнать.
Как бы с толпою слиться,
Взять, и со всем проститься.
Воздух набрать за пазуху
И дышать.