Рыжие кораблики

Кира Кириллова
Рыжие кораблики, рыжие кораблики
В озере плывут,
Рыжие кораблики, рыжие кораблики
Солнышко везут.

Пристань у корабликов, пристань у корабликов
В парке на песке.
Приплывут кораблики,  мокрым носом  сунутся
К лакомству в руке.

Все плывут кораблики, хвост держа над волнами,
Мочат язычки.
Рыжие кораблики, рыжие кораблики –
Чау-чаушки!

(по мотивам детской песенки "Белые кораблики")