Здравствуй, мой ангел-хранитель

Ирина Ломовцева Спб
Здравствуй, мой ангел-хранитель!
Где же так долго ты был?
В тихую нашу обитель,
Верно, дорогу забыл?
Верно, с твоей высоты
Все одинаковы крыши?
Долго же странствовал ты,
Жаркой молитвы не слыша...

Видишь, у нас перемены.
Все огляди не спеша.
Мебель все та же да стены,
Только другая душа.
Только другая любовь.
Только – не прежняя сила...
Что ж не спешил ты на зов?
Что же наделал ты, милый!