Волшебство

Вадим Овчинников
Давай  учиться  волшебству, –
оно  не  требует  усилий...
оно  доступно  лишь  тому,
в  ком  радость  знать  не  задушили.

Вложи  слова  в  свои  уста,
а  мысли  шли  от  сердца  в  небо, –
и  пусть  свершается  мечта
в  тиши  воздушных  кабинетов.

Подставь  ладони  всем  ветрам,
дождям,  снегам...   и  чувствуй  волю
древнейших  сил  напополам
с  твоею  вечною  душою!

           Давай  научимся  любить,
           кого  ещё  не  полюбили...
           как  облака  по  небу  плыть
           без  дополнительных  усилий.