Наконец то мы встретились...

Двинянников Валентин
Наконец то мы встретились,милая!
Как зовут?Промолчи,не надо
Угадать твоё имя в силах я:
Солнце,ласточка,радость,отрада.

Узнаёшь?Мы знакомы заочно
Помнишь,всадник на белом коне?
Это я к тебе принцем ночью
Ещё в детстве являлся во сне.

Это я был гадалкой предсказан,
В святки-в зеркале отражён.
Это я был всевышним указом
Твоей магией приворожён.

Ожиданьем по царски наказан,
Мне другая судьба не нужна.
Это я-быть твоим обязан,
Это ты-быть моей должна.