Зачем я вспомнила сегодня о тебе?!

Ерофеева Надежда Валерьевна
06.06.2013

А я не знаю, что тебе сказать…
Разрушен между нами хрупкий мост.
Не починить его и не связать…
И надо ли? Вот в чём вопрос.

Я никогда твоею не была…
Быть может так заложено судьбой,
Раз далеко нас друг от друга развела?!
И хорошо наверно, что сейчас я не с тобой…

Когда-то раньше я скучала по тебе
И плакала слезами в мягкую подушку.
Я так любила, ну а ты хамил в ответ…
Мне было больно: чувства,это - не игрушка.

Ты обижал намерено меня,
Но, опуская, разве станешь выше?!
А я любила только лишь тебя….
И от избытка чувств мою сносило крышу.

Писала я тебе стихи, а ты их сжёг…
Зачем?! Ведь я желала тебе только СЧАСТЬЯ!!!
Понять мою ЛЮБОВЬ и оценить ее не смог
И мое сердце было порвано на части.

И эта рана очень много лет
Не заживала, я не верила в ЛЮБОВЬ…
Зачем я вспомнила сегодня о тебе?!
Наверно сравниваю с чувствами,
что появились вновь…

ЛЮБОВЬ пришла ко мне сама,
Хоть я её совсем уже не ожидала.
На тот момент  2 года как я замужем была
И вдруг я в сердце её трепет распознала…

Я думала,  так не бывает, так нельзя
Влюбиться вдруг…и в мужа своего.
У нас была хорошая семья,
Но не хватало только одного:

На сердце  у меня висел замок
И я ЛЮБВИ уж не хотела, не искала.
Но видно в сердце был свободный уголок
…И я оттаяла и вновь ЛЮБОВЬЮ засияла.

Какое СЧАСТЬЕ самому ЛЮБИТЬ,
А не искать того, кто сам тебе ЛЮБОВЬ подарит!!!
С ЛЮБОВЬЮ радостней  на свете жить!!!
Ну а ты…Ты просто фото, что останется на память.