Обязательно

Тиана Дон
Мы с тобой будем счастливы обязательно,
Нарисуем улыбки в чужих глазах.
У тебя всё получится, я старательно
Буду процветать на чужих руках.

Будем счастливы,без сомнения,
Ты найдешь себе ту,что всегда искал.
И тогда оборвутся все глупые рвения,
Натыкаться на чувства разбитых скал.