Пресная песня

Владимир Грикс
    ПРЕСНАЯ ПЕСНЯ

Возле речки с тиною ходит Пресняков.
Крупный, с гривой сивою голосом знаком.
Видит речку синею, девушку вдали.
Дева ходит с псиною, младший, не шали.
Песня заунывная, тянет сильно выть.
Хочется про девушку чепуху забыть.