Тихо падает снег

Князев Дмитрий
Заснеженный парк,тихо падает снег
Влюблённая пара целуется нежно
Друг друга искали они целый век
Хранили тепло в себе брежно
Мурашки по коже,эмоций фонтан
Их греет любовь и надежда
А прошлая жизнь это просто обман
Но чувства такие,как были и прежде
Тонут в обьятьях и кажется явь
Сном или сладкой мечтою
Парень на ушко девчонке сказал
"Хочу быть лишь только с тобою"
              06.06.13