89- Преступление и Наказание

Вера Пивоварова-Вишникина
     В камине щёлкают дрова.
     Взлетают искры алые.
     А я в качалке у окна
     Сижу глаза стеклянные.

     Смотрю со страхом в темноту
     Я длинной зимний ноченьки.
     Как зверь кричу я в пустоту
     Простите меня Доченьки

     Что ж натворили мы с тобой
     Родная моя Маменька.
     Когда была я молодой
     А ты боялась Папеньку.

     Вдвоём тайком за городом
     Да нет ещё с позором
     Приехали в родильный дом
     С тяжёлым разговором.

     Мы настояли на своём
     Расписку написали
     Обратно едим мы вдвоём.
     Позора избежали.
     ::::::::::::::::::::::::::::
     :::::::::::::::::::::::::::::
     На белом свете я одна
     Мой дом похож на логово
     В  моё окно глядит Луна
     И шепчет:Богу Богово.