Эзра Паунд. Monumentum aere etc-

Глеб Ходорковский
          Ты говоришь, что беру на себя слишком много,
          что пузырём раздулся я от претензий.

          Да, через пару лет buffo моё позабудут,
          и трюизмы мои не запомнят
          исчезнут комические детали...
          Ты же в земле сгниёшь
          и я сомневаюсь,
          что как навоз ты будешь настолько полезен
          чтобы трава проросла
          на твоей могиле.



         72895 и 57 = ?