Приятно снова окунуться

Дмитрий Кадочников
Приятно снова окунуться
В раздолье сельской красоты.
Где соловьи кругом смеются,
И распеваются дрозды.

Оставить все свои заботы
Под шум разлапистой сосны
И погрузиться в мир природы
Российской средней полосы.