Здравствуй, сказочное лето!

Наталья Алексеева 2
Качает ветер лепестки цветов опавших,
Прохладной свежестью повеяло с реки,
Начало лета, буйство красок,
Проснулись в поле голубые васильки.
Проснулись и слились на горизонте с небом,
Захватывает дух от красоты такой,
И, кажется,что став на ципочки,
Дотянешься до облачка рукой.
Как опьяняет аромат пионов белых
Пожары красные душистой земляники,
Потри в ладонях пару ягод спелых -
Все остальные запахи на миг поникнут.
А можно лечь в траву, смотреть в ночное небо,
Со звёздами общаться до рассвета,
И на костре сварить душистый чай,
Ну, здравствуй, наше сказочное лето!

Фото автора 

Марине Ермаковой посвящается