Некогда мне с реверансами...

Olen
Отражение...
отображение
в новом всплеске, полете капель цвета, радости, смысла...
чтобы мысли
неприкаянно не бродили по кругу мимо жизни
ни-
когда...
Да-
ровано чудо каждому -
робкому и отважному...
но
оно открывается тому, кто идет навстречу...
лечит,
возвращая к истинному,
листиками-
всполохами пробуждая сияние...
Иносказание? Вымысел? Или, может быть лесть
суетному человечеству о его как-бы свете?
Нет, все, как есть.
Некогда мне с реверансами, пока на этой планете.