Нарисованный вечер...

Алунна
Нарисован вечер
Маслянными красками,
Дождь прошел...
Мне вдруг захотелось
Оказаться в этом чуде...
День закончен,
Несколько часов и ночь
В рамку вставит чудную картину...
               

Я тебя люблю и любишь ты,
Ждет нас деревянный дом зеленый,
Счастья дом, дом без суеты,
Где за окнами промокший вечер...
И в пространстве две души
Два цветка на клумбе Жизни,
Так несовершенны, так малы,
Сила их лишь в том, что вместе...
               

И этот вечер очень прост,
А значит очень гениален,
И день закончен, дождь прошел,
И краски пахнут свежестью и счастьем...
И хочется собрать в ладонь
Еще не высохшую радость,
И тайну, что нашепчет ночь,
И ту картину, что она вставляет в рамку...






Фото: интернет