Не отпуская боль, надежду не впустить

Калина-Красная
Я б общалась с тобой стихами.
Горьким слогом слова ложатся
Не могу с ним расстаться.

В расстоянии между нами,
Нахожу и теряю крылья.
Было б былью, не стало б пылью.

На все беды один ответ.
Время лечит всё. Слушаешь их?
Время чувствует...мы создаём
сюжет.

на двоих.