солнце в зените

Ксения Взъерох
Рыжие плети окутают плечи -
Солнце в зените, зной.
Пальцы сплетаются в знаке равнения,
Я переигрываю настроение,
Я перешагиваю через тернии
К звезде одной.
Самой той
Далекой и необходимой
Для мерного дыхания
И чистого сознания
И для существования
Во имя ее одной.