Перемены

Марина Борисова 6
Романтиков почти уже не стало
И мир темнее стал на сотню вват,
Судьба народа значить перестала,
А миром правит нефтянной магнат.
За деньги покупают все на свете:
Жизнь человека, счатье и любовь,
И что же будут делать наши дети,
Идя по жизни разностью дорог?
А жизнь прожить - не поле перейти,
Так говорит народное сказанье.
Так где же зернышко для счастья нам найти,
Чоб жизнь росла, цвела, благоухала?!