Позитивный поэт

Владимир Грикс
    ПОЗИТИВНЫЙ ПОЭТ

Когда рецензий с плюсом много,
Вокруг лишь благодать и тишь,
Задумайся, поэт успешный,
Ну, ведь на всех не угодишь?
И почему же лишь восторги
И позитив к тебе несут?
Не с Ильичём ли ты червонец,
Который мил лишь здесь и тут?
Я вижу, что меня читают,
Есть постоянный круг людей,
Молчат, чего там  понимают,
Боятся, думают, злодей:
Его щипнёшь за неуклюжесть,
А он приложит акростих,
Потом оправиться не сможешь,
Весь ручеёк из рифм затих.