мой сорокдевятый грех

Александр Агац
                "Если я заболею..........."
                (Ярослав Смеляков)
                песня Юрия Визбора


...я опять расцарапаю
               старые рваные раны -
вспомню молодость -
               нежную, глупую дуру мою...
и, пластинку включу,
               где мне Визбор поёт
                про туманы...
.........................................
рюмку водки налью...
         вместе с ним
               посижу...помолчу...покурю...