Симфония каштана

Лариса Бодрикова
Симфония каштана
Чарующе звучит,    
Как украшенье бала,
Как утончённый штрих…
В плодах деревьев мастер
Услышала мотив.
Таланта данной властью
Каштаны покорив,
И вкладывая в каждый
Шедевр свою любовь,
Симфонии каштана
Творит дар Божий вновь.
Вот расцветают пышно
Прекрасные цветы.
Уносит чудо-птица
На облако мечты.
Вот оленёк изящный
Навстречу дню бежит.
О скоро предстоящем
Нам Ангел вострубит.
Каштановых мелодий
Пленительный мотив
В гармонии с природой
Звучит для нас, открыв
Невидимое нами,
Во утвержденье слов:
Великое есть в малом,
Где царствует Любовь!
   ***

На фото - часть обложки буклета с выставки работ Ольги Остроумовой