Импровизация в стиле сюр

Натали Ориан
Посвящение Сальвадору Дали

Безумие застывшее Дельво!
Плющом зеленым вьются косы,
Нагие стынут женщин торсы -
Кричи! Но нету никого.
Горят огнем сюрреализма
Психоделические сны,
Горят опалы акмеизма
В зачатье мировой весны.
Цвет папоротника, мох и мята
В лесах непознанной страны,
Там канибалы ждут салата
Из человечьей головы!
Лишь мэтра тень вдали маячит,
Туда не ходят корабли.
Хан Бэлмэр эротично плачет.
Закручивает ус Дали!