Поэт, наверное, смешон

Галина 15
Поэт, наверное, смешон,
Когда израненную душу,
Угар любви и сердца стон
Толпе вверяет равнодушной.

Поэт, наверное, смешон...
Иным дельцам он - просто рохля,
Что от земного отрешен,
Не видит выгод, точно проклят.

Поэт, наверное, смешон
Циничным типам и подонкам,
Когда туманом окружен,
Витает где-то в мире тонком.

Поэт, наверное, смешон,
Но до того ему нет дела,
Когда не в силах больше он
Молчать о том, что наболело.
 
06.06.2013