8 марта

Марина Борисова 6
8 марта восскрешает каждый год,
Весна вселяет чувственность в улыбки
И радости и счастья принесет
Простое поздравление в открытке.
Вам, женщины, дарует праздник свет,
В круговороте дня лаская душу,
Так пусть же этот день, как омулет,
Не даст печали час мечты разрушить.
Пусть этот праздник вам несет добро,
Пускай недуг свернет с вашей дороги,
Пусть только смех ваш льется серебром
И счастье не отходит от порога!