Ах, цыганка, спой мне песню...

Надежда Ковалёнок
Ах, цыганка, спой мне песню
Про любимые глаза.
Нас судьба связала вместе,
Трудно узел развязать.
Пусть звучит твоя гитара,
Серебром звенит струна,
Я её винить не стану,
Что грустит в любви она.

Разве я не понимал:
Боль накроет с головой,
Своё сердце отдавал
В руки страсти неземной.
Обмани меня цыганка,
Загляни в мою ладонь.
Уплачу тебе, смуглянка,
Лишь души моей не тронь.

Припев:
Нагадай, нагадай мне большую любовь.
Зарони лишь надежду в душе на удачу.
Даже если обманешь сейчас меня вновь,
Я прожить не смогу в этой жизни иначе.

Нагадай, нагадай мне большую любовь,
Подари вновь надежду на новую встречу
Напои свежим запахом вольных ветров,
Я поверю, и мне на душе станет легче.

Ах, цыганка, спой мне песню,
Про любимые глаза.
Посидим с гитарой вместе
Звёздной ночкой у костра.
Пусть грустит твоя гитара,
Рассыпает серебро,
Лишь бы сердце не устало,
Лишь бы чувство не прошло.

Я твои, цыганка, речи
буду долго вспоминать,
Неожиданную встречу
Попытаюсь разгадать.
Помнить буду звонкий голос
Блеск монисто под луной,
Жар костра и  лёгкий полог
С изумрудною листвой.

Припев:
Нагадай, нагадай мне большую любовь.
Зарони лишь надежду в душе на удачу.
Даже если обманешь сейчас меня вновь,
Я прожить не смогу в этой жизни иначе.

Нагадай, нагадай, мне большую любовь,
Подари вновь надежду на новую встречу
Напои свежим запахом вольных ветров,
Я поверю, и мне на душе станет легче.