Давайте любить

Марина Борисова 6
Мне чужды прихоти сегодняшнего века,
Ни песен, ни признаний пылких,
Ни радости былой в сердцах поэтов,
А те поэты были, но забыты.
Мы перестали делать в жизни глупости,
Которые в любви необхдимы,
Любить забыли, говорим ненужности,
Но ЛЮДИ! Это обратимо!
Давайте вспомним, как сердца сжимались,
Как в миг признанья закипала в венах кровь,
Как у любимых мы в объятьях задыхались,
И как боялись потерять любовь.
Мы поцелуев жарких вкус забыли,
Забыли, как горят глаза от страсти.
Давайте же любить, не быть пустыми,
Мы заслужили эту дорлю счастья!!!!!